Резюме в Харькове.


Персонал в Харькове.

Добавить резюме +
 
Добавить вакансии +
   
ПОИСК РЕЗЮМЕ В ХАРЬКОВЕ:
Зарплата от   $





Резюме в ресторанном и гостиничном бизнесе



Все резюме, Руководитель, Администратор, Официант, Повар, Бармен, Хостес, Кондитер, Пекарь, Посудомойщик, Другое, Шеф-повар, Пиццайоло, Сушист, Су-шеф, Помощник повара

Рестораны, гостинницы - персонал в Украине по городам

Резюме в Киеве
Резюме в Белой Церкви
Резюме в Виннице
Резюме в Днепропетровске
Резюме в Донецке
Резюме в Житомире
Резюме в Запорожье
Резюме в Ивано-Франковске
Резюме в Кировограде
Резюме в Кременчуге
Резюме в Кривом Роге
Резюме в Луганске
Резюме в Луцке
Резюме во Львове
Резюме в Мариуполе
Резюме в Николаеве
Резюме в Одессе
Резюме в Полтаве
Резюме в Ровно
Резюме в Севастополе
Резюме в Симферополе
Резюме в Сумах
Резюме в Тернополе
Резюме в Ужгороде
Резюме в Харькове
Резюме в Херсоне
Резюме в Хмельницком
Резюме в Черкассах
Резюме в Чернигове
Резюме в Черновцах
Резюме в Ялте

Резюме:



 


Резюме в Харькове / Рестораны, гостинницы / заведующий производством, шеф-повар в Харькове



← предыдущее резюме     следующее резюме →


Резюме: заведующий производством, шеф-повар



Должность: заведующий производством, шеф-повар
Зарплата от: договорная
Желаемый график работы:




Опыт работы


Посмотрите похожие резюме в других городах на портале Jobs.ua

ОПЫТ РАБОТЫ:Суммарный опыт работы: более 20 лет
• июль 2016-сент 2016. ресторан "Прага" Киев, Шеф-повар.
Планирование работы подразделений с учетом неоднородности посещения, в течении суток, недели.
Разработка новых рецептов и блюд с учетом сезонности, локальности и востребованности.
Разработка и контроль технологической дисциплины, обучение подчиненного персонала технологиям общественного питания (занятия), подборка оборудования под новые технологические разработки,
Контроль за соблюдением санитарии
Составление различных меню: основное, меню спецпредложение, тематическое, завтраки, детское.
Обучение персонала новым технологическим приемам приготовления продуктов.
Составление Технологических карт на новые блюда. Учет товара.
Организация кейтеринга, обслуживание моно-банкетов до 600человек, одновременное обслуживание нескольких мероприятий (4-6) по 30-80чел.

•c авг 2012-апр 2016г. ресторан-пивоварня "Пивнушка" Харьков, бренд-шеф повар РК "Мисто". Запуск нового объекта проекта, подбор оборудования.
Разработка новых рецептур блюд и тематических меню, подбор и обучение персонала (в подчинении 50 человек).
Запуск технологии и производство замкнутого цикла собственной гастрономической продукции (соленая, вяленая, копченая).
Разработка технологии и запуск производства мороженого собственных рецептур.
Контроль качества поступающего сырья.
•c январь 2012-июль 2012г. ресторан- пивоварня "Альт Бир" бренд-шеф повар. Запуск нового объекта проекта, подбор оборудования. Разработка блюд и тематических меню, подбор и обучение персонала,
•c 2009 г. по 2012 г. ресторан "Шарикоff", "Синдикат вкуса". Шеф-повар, зав производством, разработка новых блюд, сезонных и тематических меню, обучение персонала.
•c 2008 г. по 2009 г.
Петровского 22 (ресторан,паб)
занимаемая должность: Шеф-повар консультант
ключевые обязанности, достижения: Разработка новых блюд, обучение персонала;
•c 2006 г. по 2008 г.
Развлекательный Центр Бартоломео, Днепр-ск (Предоставление развлекательных услуг, ресторан, паб, кафе, суши-бар, Гриль-зона, яхт клуб, рабочая столовая)
занимаемая должность: Заведующий производством ресторанного хозяйства, шеф-повар
ключевые обязанности, достижения: управление всеми подразделениями приготовления пищи комплекса (6 точек), составление меню, обучение персонала, учет товара, в подчинении 56человек (38поваров, 18посудомойщиц);
•c 2005 г. по 2006 г.
Развлекательный Центр Венский Дом, Харьков (Предоставление развлекательных услуг, ресторан, паб, кафе, Гриль-зона)
занимаемая должность: Заведующий производством ресторанного хозяйства, шеф-повар
ключевые обязанности, достижения: составление меню, обучение персонала, учет товара, в подчинени 16человек.

Знание европейской кухни (чешской, германской), пивной, славянской, итальянской. Специализированные меню - Шведский стол, Детское, Банкетное, Фуршетное, Постное.
Разработка новых блюд и тематических меню, проведение фото сессий блюд, бракераж блюд, работа с поварами и официантами для их знания блюд, что бы уметь его правильно приготовить и продать.
Составление технологических карт, обучение персонала.
Правильная организация труда подразделений и участков.
Знание санитарных норм и правил.
Разработка перспективных направлений.
Одновременное обслуживание большого кол-ва гостей в режиме фушет-банкета 1000человек.
В режиме частичного обслуживания официантами 700человек.
Работа с поставщиками сырья. Знание компьютерной программы Office Excel, на уровне пользователя.


Образование / Дополнительное образование


•c 1987 г. по 1990 г.
Харьковский техникум общественого питания
факультет, отделение: Технология общественого питания
квалификация (диплом, степень): Техник технолог ОП, повар 5 разряда;
•c 2006 г. по 2010 г.
Харьковский университет питания и торговли
факультет, отделение: Технологический
квалификация (диплом, степень):Магистр (отлично), Инженер технолог общественого питания, повар 5разряда.

•Семинар«Современые ЕВРОПЕЙСКИЕ ТЕННДЕНЦИИ В КУЛИНАРИИ", (Эрих-Бауэр, Австрия) — 2008 , 5дней.
Участие в профессиональных конкурсах:
диплом за "Самое оригинальное блюдо" 2002г Норильск,
"Профессиональный Конкурс поваров и кулинаров"Харьков 2005-1место,
"Словянский базар2005"-Гран При(Кулинарное мастерство),
Международный конкурс кулинаров на Крите(Греция)-серебряная медаль 2006,
Всеукраинский конкурс 2008 «Смачна Країна» на ТВ 1+1 - Победитель

Публикации в Сборнике рецептов ведущих поваров Украины, "ГУРМАН"№4 2007г,




Дата рождения: 12.4.1967
Город: Харьков
Образование: высшее
Опыт работы: опыт работы более 10 лет
Контакты: Отправить вакансию


Резюме «заведующий производством, шеф-повар» вы можете найти в следующих разделах:
Резюме в Харькове > Рестораны, гостинницы > Шеф-повар в Харькове


Дата размещения резюме: 16.06.2016 #631530
Резюме - заведующий производством, шеф-повар в Харькове

 
   
Добавить резюме +
 
Добавить вакансию +


Украинская версия
Контактная информация
 

Наши проекты:



© 2008-2016 ООО «Работа Плюс»
Все права защищены в соответствии с действующим законодательством Украины. При использовании материалов сайта www.resume.ua гиперссылка на данный ресурс обязательна. Администрация может не разделять точку зрения авторов информационных материалов и не несет ответственности за размещаемую пользователями информацию.