Резюме в Харькове.


Персонал в Харькове.

Добавить резюме +
 
Добавить вакансии +
   
ПОИСК РЕЗЮМЕ В ХАРЬКОВЕ:
Зарплата от   $





Резюме в ресторанном и гостиничном бизнесе



Все резюме, Руководитель, Администратор, Официант, Повар, Бармен, Хостес, Кондитер, Пекарь, Посудомойщик, Другое, Шеф-повар, Пиццайоло, Сушист, Су-шеф, Помощник повара

Рестораны, гостинницы - персонал в Украине по городам

Резюме в Киеве
Резюме в Белой Церкви
Резюме в Виннице
Резюме в Днепропетровске
Резюме в Донецке
Резюме в Житомире
Резюме в Запорожье
Резюме в Ивано-Франковске
Резюме в Кировограде
Резюме в Кременчуге
Резюме в Кривом Роге
Резюме в Луганске
Резюме в Луцке
Резюме во Львове
Резюме в Мариуполе
Резюме в Николаеве
Резюме в Одессе
Резюме в Полтаве
Резюме в Ровно
Резюме в Севастополе
Резюме в Симферополе
Резюме в Сумах
Резюме в Тернополе
Резюме в Ужгороде
Резюме в Харькове
Резюме в Херсоне
Резюме в Хмельницком
Резюме в Черкассах
Резюме в Чернигове
Резюме в Черновцах
Резюме в Ялте

Резюме:



 


Резюме в Харькове / Рестораны, гостинницы / шеф повар в Харькове



← предыдущее резюме     следующее резюме →


Резюме: шеф повар



Должность: шеф повар
Зарплата от: 1 $
Желаемый график работы:




Опыт работы


Посмотрите похожие резюме в других городах на портале Jobs.ua

2014-2015 Ресторан «.Шарикофф», г. Харьков
Шеф-повар
• Руководство рабочим процессом
• Разработка меню, сезонных предложений
• Контроль и учет ресторанного производства
• Контроль за качеством выпускаемых блюд
• Ведение отчетности
• Составление коммерческих предложений

2012-2014 Ресторан «Башня» г. Валуйки
Шеф-повар
• Контроль и организация работы персонала кухни
• Составление заявок на поставку необходимых продуктов
• Контроль качества сырья
• Контроль за качеством привозимой продукции
• Разработка меню, сезонных предложений
• Ведение отчетности
• Ведение документооборота и соблюдение делового этикета

2008-2012 Ресторан «НХЛ» г.Харьков
Шеф-повар
• Руководство рабочим процессом
• Контроль и учет ресторанного производства
• Составление и ведение технологических калькуляционных карточек
• Прием и организация банкетов
• Составление коммерческих предложений

2004-2008 Ресторан «Twenty two» г.Харьков
Шеф-повар
• Руководство рабочим процессом
• Контроль и учет ресторанного производства
• Составление и ведение технологических калькуляционных карточек

2002-2003 Гостиничный комплекс «Белогорье» г. Белгород
Шеф-повар
• Руководство рабочим процессом
• Прием и организация банкетов
• Подбор и обучение персонала
• Контроль и учет ресторанного производства
• Составление и ведение технологических калькуляционных карточек

2001-2002 Ресторан-клуб «BMW» г. Харьков
Су-шеф
• Руководство рабочим процессом
• Контроль за качеством выпускаемых блюд
• Контроль и учет ресторанного производства
• Составление и ведение технологических калькуляционных карточек

2000-2001 Ресторан «Эль-Монте» г.Харьков
Су-шеф
• Руководство рабочим процессом
• Прием и организация банкетов
• Обслуживание выездных банкетов
• Составление и ведение технологических калькуляционных карточек
• Контроль и учет ресторанного производства

1993-1999 Кафе «Украинка» г.Харьков
Зав. Производства
• Руководство рабочим процессом
• Контроль за качеством выпускаемых блюд
• Работа с клиентами
• Ведение документации
• Составление коммерческих предложений

1986-1987 Школьная столовая №62 Киевского р-н г. Харькова
• Организация рабочего процесса
• Ведение калькуляционной документации
• Контроль за качеством продукции

Образование Харьковский Техникум общественного питания
Факультет «Технология приготовления пищи»
Диплом повара 5-го разряда
Белгородский кооперативный институт
Факультет «Товароведение продовольственных товаров»

2012-2013 Ресторан «Башня» г. Валуйки
Шеф-повар
• Контроль и организация работы персонала кухни
• Составление заявок на поставку необходимых продуктов
• Контроль качества сырья
• Контроль за качеством привозимой продукции
• Разработка меню, сезонных предложений
• Ведение отчетности
• Ведение документооборота и соблюдение делового этикета

2008-2012 Ресторан «НХЛ» г.Харьков
Шеф-повар
• Руководство рабочим процессом
• Контроль и учет ресторанного производства
• Составление и ведение технологических калькуляционных карточек
• Прием и организация банкетов
• Составление коммерческих предложений

2004-2008 Ресторан «Twenty two» г.Харьков
Шеф-повар
• Руководство рабочим процессом
• Контроль и учет ресторанного производства
• Составление и ведение технологических калькуляционных карточек

2002-2003 Гостиничный комплекс «Белогорье» г. Белгород
Шеф-повар
• Руководство рабочим процессом
• Прием и организация банкетов
• Подбор и обучение персонала
• Контроль и учет ресторанного производства
• Составление и ведение технологических калькуляционных карточек

2001-2002 Ресторан-клуб «BMW» г. Харьков
Су-шеф
• Руководство рабочим процессом
• Контроль за качеством выпускаемых блюд
• Контроль и учет ресторанного производства
• Составление и ведение технологических калькуляционных карточек

2000-2001 Ресторан «Эль-Монте» г.Харьков
Су-шеф
• Руководство рабочим процессом
• Прием и организация банкетов
• Обслуживание выездных банкетов
• Составление и ведение технологических калькуляционных карточек
• Контроль и учет ресторанного производства

1993-1999 Кафе «Украинка» г.Харьков
Зав. Производства
• Руководство рабочим процессом
• Контроль за качеством выпускаемых блюд
• Работа с клиентами
• Ведение документации
• Составление коммерческих предложений

1986-1987 Школьная столовая №62 Киевского р-н г. Харькова
• Организация рабочего процесса
• Ведение калькуляционной документации
• Контроль за качеством продукции

Образование Харьковский Техникум общественного питания
Факультет «Технология приготовления пищи»
Диплом повара 5-го разряда
Белгородский кооперативный институт
Факультет «Товароведение продовольственных товаров»


Образование / Дополнительное образование


2012-2013 Ресторан «Башня» г. Валуйки
Шеф-повар
• Контроль и организация работы персонала кухни
• Составление заявок на поставку необходимых продуктов
• Контроль качества сырья
• Контроль за качеством привозимой продукции
• Разработка меню, сезонных предложений
• Ведение отчетности
• Ведение документооборота и соблюдение делового этикета

2008-2012 Ресторан «НХЛ» г.Харьков
Шеф-повар
• Руководство рабочим процессом
• Контроль и учет ресторанного производства
• Составление и ведение технологических калькуляционных карточек
• Прием и организация банкетов
• Составление коммерческих предложений

2004-2008 Ресторан «Twenty two» г.Харьков
Шеф-повар
• Руководство рабочим процессом
• Контроль и учет ресторанного производства
• Составление и ведение технологических калькуляционных карточек

2002-2003 Гостиничный комплекс «Белогорье» г. Белгород
Шеф-повар
• Руководство рабочим процессом
• Прием и организация банкетов
• Подбор и обучение персонала
• Контроль и учет ресторанного производства
• Составление и ведение технологических калькуляционных карточек

2001-2002 Ресторан-клуб «BMW» г. Харьков
Су-шеф
• Руководство рабочим процессом
• Контроль за качеством выпускаемых блюд
• Контроль и учет ресторанного производства
• Составление и ведение технологических калькуляционных карточек

2000-2001 Ресторан «Эль-Монте» г.Харьков
Су-шеф
• Руководство рабочим процессом
• Прием и организация банкетов
• Обслуживание выездных банкетов
• Составление и ведение технологических калькуляционных карточек
• Контроль и учет ресторанного производства

1993-1999 Кафе «Украинка» г.Харьков
Зав. Производства
• Руководство рабочим процессом
• Контроль за качеством выпускаемых блюд
• Работа с клиентами
• Ведение документации
• Составление коммерческих предложений

1986-1987 Школьная столовая №62 Киевского р-н г. Харькова
• Организация рабочего процесса
• Ведение калькуляционной документации
• Контроль за качеством продукции

Образование Харьковский Техникум общественного питания
Факультет «Технология приготовления пищи»
Диплом повара 5-го разряда
Белгородский кооперативный институт
Факультет «Товароведение продовольственных товаров»

• Ведение отчетности















































• Диплом ll Чемпионата Харькова с кулинарного и кондитерского
искусства. 2 место
22 ноября 2005 г.
• Диплом ХХ Международного бизнес-форума «Славянский базар»
Второе место в независимом профессиональном конкурсе
«Кубок Мастеров – 2005 в номинации «Лучший повар»
• Диплом ХХ Международного бизнес-форума «Славянский базар»
ГРАН-ПРИ АРТ-КЛАСС в независимом профессиональном конкурсе
«Кубок Мастеров – 2005 в номинации «Лучший повар»




• Диплом ll Чемпионата Харькова с кулинарного и кондитерского
искусства. 2 место
22 ноября 2005 г.
• Диплом ХХ Международного бизнес-форума «Славянский базар»
Второе место в независимом профессиональном конкурсе
«Кубок Мастеров – 2005 в номинации «Лучший повар»
• Диплом ХХ Международного бизнес-форума «Славянский базар»
ГРАН-ПРИ АРТ-КЛАСС в независимом профессиональном конкурсе
«Кубок Мастеров – 2005 в номинации «Лучший повар»


Владимир Владимирович Cветличный


Дата рождения: 12.2.1964
Город: Харьков
Образование: неоконченное высшее
Опыт работы: опыт работы более 10 лет
Контакты: Отправить вакансию


Резюме «шеф повар» вы можете найти в следующих разделах:
Резюме в Харькове > Рестораны, гостинницы > Шеф-повар в Харькове


Дата размещения резюме: 04.09.2016 #767847
Резюме - шеф повар в Харькове

 
   
Добавить резюме +
 
Добавить вакансию +


Украинская версия
Контактная информация
 

Наши проекты:



© 2008-2016 ООО «Работа Плюс»
Все права защищены в соответствии с действующим законодательством Украины. При использовании материалов сайта www.resume.ua гиперссылка на данный ресурс обязательна. Администрация может не разделять точку зрения авторов информационных материалов и не несет ответственности за размещаемую пользователями информацию.