Резюме в Харькове.


Персонал в Харькове.

Добавить резюме +
 
Добавить вакансии +
   
ПОИСК РЕЗЮМЕ В ХАРЬКОВЕ:
Зарплата от   $





Резюме в ресторанном и гостиничном бизнесе



Все резюме, Руководитель, Администратор, Официант, Повар, Бармен, Хостес, Кондитер, Пекарь, Посудомойщик, Другое, Шеф-повар, Пиццайоло, Сушист, Су-шеф, Помощник повара

Рестораны, гостинницы - персонал в Украине по городам

Резюме в Киеве
Резюме в Белой Церкви
Резюме в Виннице
Резюме в Днепропетровске
Резюме в Донецке
Резюме в Житомире
Резюме в Запорожье
Резюме в Ивано-Франковске
Резюме в Кировограде
Резюме в Кременчуге
Резюме в Кривом Роге
Резюме в Луганске
Резюме в Луцке
Резюме во Львове
Резюме в Мариуполе
Резюме в Николаеве
Резюме в Одессе
Резюме в Полтаве
Резюме в Ровно
Резюме в Севастополе
Резюме в Симферополе
Резюме в Сумах
Резюме в Тернополе
Резюме в Ужгороде
Резюме в Харькове
Резюме в Херсоне
Резюме в Хмельницком
Резюме в Черкассах
Резюме в Чернигове
Резюме в Черновцах
Резюме в Ялте

Резюме:



 


Резюме в Харькове / Рестораны, гостинницы / Шеф-повар в Харькове



← предыдущее резюме     следующее резюме →


Резюме: Шеф-повар



Должность: Шеф-повар
Зарплата от: договорная
Желаемый график работы:




Опыт работы


Посмотрите похожие резюме в других городах на портале Jobs.ua

шеф-повар
янв 2016 - фев 2016 (2 мес)
ресторан Fashion
повар
июн 2015 - окт 2015 (5 мес)
гольф-курорт Superior Golf & Spa Resort
повар
май 2014 - июн 2014 (2 мес)
детский лагерь "Атлантус"
повар
июн 2013 - авг 2013 (3 мес)
Детский лагерь "Атлантус"
повар
апр 2010 - окт 2010 (7 мес)
Пиццерия "Ti amo"
повар
окт 2009 - апр 2010 (7 мес)
Ресторан "Медведь"

Ответственность,чистоплотность,высокая скорость работы, внимательность, коммуникабельность,пунктуальность,умение работать в команде, лидерские качества, умение использования профессионального технологического оборудования кухни,способность организовать работу по оптимизации торговли с личным участием в приготовлении блюд, управлением рабочего процесса, контролем выдачи блюд, обновлением рецептур.
Знание европейской кухни, диетической кухни,американской кухни,кавказкой кухни.
Разработка меню с нуля. Составление технологических карт.


Образование / Дополнительное образование


Окончил ПТУ №39 специальность: повар-официант-бармен
Оканчиваю ХДУХТ специальность: инженер-технолог пищевой промышлености



Александр Александрович Зубенко


Дата рождения: 27.8.1992
Город: Харьков
Образование: неоконченное высшее
Опыт работы: опыт работы 2-5 лет
Контакты: Отправить вакансию


Резюме «Шеф-повар» вы можете найти в следующих разделах:
Резюме в Харькове > Рестораны, гостинницы > Су-шеф в Харькове
Резюме в Харькове > Рестораны, гостинницы > Шеф-повар в Харькове
Резюме в Харькове > Рестораны, гостинницы > Повар в Харькове


Дата размещения резюме: 19.05.2016 #864739
Резюме - Шеф-повар в Харькове

 
   
Добавить резюме +
 
Добавить вакансию +


Украинская версия
Контактная информация
 

Наши проекты:



© 2008-2016 ООО «Работа Плюс»
Все права защищены в соответствии с действующим законодательством Украины. При использовании материалов сайта www.resume.ua гиперссылка на данный ресурс обязательна. Администрация может не разделять точку зрения авторов информационных материалов и не несет ответственности за размещаемую пользователями информацию.